La cocina Peruana es una de las más apetecidas del planeta, por sus sabores ancestrales y frescura de sus ingredientes.

Con el MasterClas COCINA PERUANA: CEVICHES Y MARISCOS, aprende a preparar los platos típicos y legendarios de este país mágico.

Captura la esencia de estos sabores desde sus orígenes.
Haz preparaciones de pescados y mariscos como lo hacen los grandes chefs de manera óptima y respetando su proceso de elaboración.

Puedes montar un restaurante donde tus clientes e invitados te buscarán por siempre con un negocio de última tendencia.


¿QUÉ VAS A LOGRAR?

  • Diferenciarás los tipos de platos que se preparan dentro de un restaurante de pescados y mariscos peruanos o cevicherías, según la distribución de áreas dentro de la cocina.

  • Seleccionarás y utilizarás ingredientes justos y necesarios para que tus preparaciones queden deliciosas.

  • Aprenderás cómo hacer preparaciones de pescados y mariscos de manera óptima respetando su proceso de elaboración.

  • Conocerás el proceso de Mise en place antes de la preparación de cada plato.

  • Reconocerás los productos apropiados para que la preparación quede exquisita.

  • Aprenderás cómo hacer la limpieza y blanqueado de los mariscos.

  • Aprenderás cómo hacer la limpieza y fileteado de pescado.

  • Conocerás las bases y técnicas de las preparaciones de los pescados y mariscos con la ayuda de recetas estándar.

  • Obtendrás el criterio para implementar, innovar y dejar llevar la creatividad para hacer combinaciones de platos.

  • Desarrollarás las recetas brindadas en clase paso a paso explicados detenidamente.

  • Tendrás un conocimiento amplio sobre la comida marina peruana, productos, insumos, recetas y preparaciones.

  • Sorprenderás a tus familiares o amigos preparando un almuerzo con deliciosos platos de pescados y mariscos.

  • Ampliarás tu conocimiento culinario y tener ese Sentir Gastronómico por la Comida Marina.

  • Accederás al certificado avalado por Hotmart y Seminarios Online.



¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?

Por medio un programa desarrollado ordenadamente, práctico y completo, con más de 100 clases, explicado paso a paso y en videos HD con los siguientes módulos y temáticas:

GENERALIDADES

  • Limpieza y corte del Pescado.

  • Limpieza y blanqueado de Mariscos.

  • Picado de Verduras.


MÓDULO I: FRÍOS.

  • Ceviche de Pescado Tradicional.

  • Ceviche Mixto.

  • Leche de Tigre de Pescado.

  • Leche de Tigre Mixta.

  • Leche de Tigre Premium.

  • Tiradito de Pescado al natural.

  • Tiradito de Pescado a la Huancaína.

  • Tiradito Bicolor.

  • Causa de Langostino.

  • Choritos a la Chalaca.

  • Pulpo al Olivo.

  • Tiradito Nikkei.


MÓDULO II: SOPAS.

  • Fondo de Pescado / Fumet.

  • Chilcano de Pescado.

  • Sudado de Pescado.

  • Parihuela.

  • Chupe de Langostinos.

  • Aguadito de Pescado.


MÓDULO III: ARROCES.

  • Arroz con Mariscos.

  • Arroz con Mariscos al Cilantro.

  • Arroz con Mariscos Cremoso.

  • Arroz Chaufa de Mariscos.

  • Arroz Chaufa al Estilo Capón.


MÓDULO IV: PESCADOS Y FILETES.

  • Pescado a la Plancha.

  • Pescado a la Meuniere.

  • Pescado a la Chorrillana.

  • Escabeche de Pescado.

  • Pescado a lo Macho.

  • Cabrilla al Plato.


MÓDULO V: CHICHARRONES Y FRITURAS.

  • Salsa para Chicharrón.

  • Chicharrón de Pescado.

  • Chicharrón Mixto.

  • Jalea Mixta.

  • Chicharrón de Pota.

  • Wantanes Rellenos de Mariscos.

  • Brochetas de Pescado.

  • Conchitas a la Parmesana.


MÓDULO VI: CRIOLLOS.

  • Pescado Saltado.

  • Puré de frejol para Tacu tacu.

  • Tacu tacu con Pescado a la Plancha.

  • Tacu tacu con Picante de Mariscos.

  • Tacu tacu con Pescado Saltado.

  • Tallarín Criollo Saltado de Mariscos.


MÓDULO VII: IDEAS DE COMBINACIONES DE PLATOS REALIZADOS EN CLASE.


BONUS

  • BONO DE REGALO 1: Torneado y Glaseado del Camote.

  • BONO DE REGALO 2: Salsa de Langostino.

  • BONO DE REGALO 3: Salsa Bechamel Potenciada.

  • BONO DE REGALO 4: Tres recetas adicionales que debes considerar si estás pensando colocar tu cevichería.



ACERCA DEL PRODUCTOR

Desarrollado por MARVIN GIL, Licenciado en Gastronomía, Técnico en cocina y amante de la buena comida, con una amplia experiencia en el sector gastronómico y de pescados y mariscos.

Graduado de la Institución de Cocina de Pachacútec, institución fundada por Gastón Acurio, chef y empresario reconocido a nivel nacional e internacional; titulado como Licenciado en Gastronomía de la Universidad Nacional de Educación “Enrique Guzmán y Vallle”; ex cevichero, chicharronero, ensaladero y cocinero de restaurantes reconocidos de su ciudad; anterior Segundo Jefe de Cocina en el restaurante “Segundo Muelle”, marca registrada nacional e internacionalmente; y previo administrador del restaurant – cevichería “El Pez On”.